Наша организация начинает проект по сбору успешных практик взаимодействия общественности и ОМС в сфере борьбы с коррупцией, а также успешных антикоррупционных расследований. В рамках проектам мы собираем успешные кейсы расследования фактов коррупции на региональном уровне, по которым есть последствия (решения суда и тд), а также примеры антикоррупционной практики сотрудничества общественности и ОМС (например, введение эффективных наблюдательных советов на коммунальных предприятиях, эффективного постоянного органа по мониторингу бюджетных закупок, введение допорогових закупок, Антикоррупционных рад и тд). Важно, чтоб принятый механизм сотрудничества ОМС и общественников показал, что коррупция после этого уменшилась и это возможно делать и в других ОМС. По каждой ситуации будет снят отдельный ролик. Таких роликов планируется пять. Есть ли такие кейсы?  Если да, то мне нужно короткое описание и обсудим сьемку ролика. Ждем ответов на почту chpg@ukr.net до 25.09. Ролик планируем снять как достижения Вашей организации

Ця ініціатива впроваджується в рамках проекту «Прозорість і доброчесність публічного сектору», який виконується Програмою розвитку ООН в Україні та фінансується Міністерством закордонних справ Данії протягом 2015-2018 рр.

Думки, висновки чи рекомендації належать авторам та упорядникам цього видання і не обов’язково відображають погляди Міністерства закордонних справ Данії, Програми розвитку Організації Об’єднаних Націй чи інших агенцій ООН.